صوبائی اسمبلی سیکرٹریٹ خسیبر پھنتو نخوا فہسرست کارروائی مور حن 18 اکتوبر 2021ء بروز پسیر

بوقت 02:00 بچ دو پہر

ر کن صوبائی اسمبلی

1۔ تلاوت کلام یا کے وترجمہ

سوال نمب ر

2- وقف سوالات: - درج ذیل سوالات کے جوابات دیے مجب نیں گے-

			-	<u> </u>		شمسار
جناب سراج الد	13073	(4)	سمباجی بہب بود	محت رب شگفته ملک صاحب	12642	(1)
جٺاب فيسل زيب	13273	(5)	امداد، بحسالی و آباد کاری	محت رہ مگہت یا سسین اور کزئی صاحب	12705	(2)
ناب میسر کلام حن	<i>⊋</i> 13324	(6)	ز گۈة عش ىر	جناب خوٹ دل حنان ایڈو کیٹ صاحب	12950	(3)

محسكمه نمب رشمار سوال نمب ر

3۔ رخصت کے لئے معنز زاراکین کی درخواستیں (اگر کوئی ہوں)

4 جناب سيكرصاحب كى حبانب سے اعسان (اگر كوئي ہو)

5۔ تحسریک استحقاق نمب ر164 منج : ب جناب صاحب زادہ شناءاللہ دصاحب مر کن صوبائی اسمبلی پیش کی حبائے گی (کاپی منسلک ہے)۔ ہے)۔

6- تحسريك التواء (اگر كوئي مو)

7- مندرجب ذیل توجب دلاولفو نیشش کئے حبائیں گے،۔

(1) نمب 2104 منجبانب جناب رنجیت سنگھ صاحب پر کن صوبائی اسمبلی (کاپی منسلک ہے)۔

(2) نمب ر2151 منحب نب محت رم می نگهبت یا تعمین اور کزئی صیاحب مرگن صوبائی اسمب کی (کابی منسلک ہے)۔

8- جناب وزیراعلیٰ صاحب " خیبر پخت تو نخوالینڈیوزاینڈبلڈنگ کنٹ رول بل محب رہے۔ 2021ء "ایوان مسیں پیش کریں گے۔

9۔ جناب وزیراعلیٰ صاحب "نحسیر پختونخوا(و صافی زیرانظام سابقہ قبائلی عسلات حبات مسیں ملاز مسین کی سروسنز کی مستقلی) بل محبریہ 1202ء "کو فوری طور پر زیر خور لانے کے لئے تحسریک پیش کریں گے۔ (بل ہذا سے متعلق محترمہ نعیہ کشور صاحب، جناب مسین اور کزئی صاحب، جناب سراج الدین صاحب، جناب عنایت الله مصاحب، جناب نشار احمد صاحب، جناب سردار حنان صاحب، جناب صاحب، حیث الصاحب، خیث المصاحب، حیث المسلم خیث المصاحب، حیث الم

محترم شوب شاہر صاحب، جناب فیصل زیب صاحب، محترم شگفته ملک صاحب، محترم میره حیان و صاحب، محترم میره حیان صاحب، جناب و صاحب، مولانا لطف الرحمان صاحب، جناب و صاحب، محترم الرون بلور صاحب، مولانا لطف الرحمان صاحب، جناب واحب دالله حنان صاحب، محترم بارون بلور صاحب، محترم بصیرت حنان صاحب، جناب پیرون دائم مصاحب، جناب بہدادر حنان صاحب، جناب عباس الرحمان صاحب، جناب محمد شعیب حنان صاحب، جناب عباس الرحمان صاحب، جناب محمد شعیب حنان صاحب، جناب محمد شعیب حنان صاحب، جناب مور حنان صاحب، جناب مور حنان صاحب، جناب بلاول آف ریدی صاحب، جناب شخیق شیر صاحب، جناب منور حنان صاحب، جناب القیار ولی صاحب، حنان صاحب، جناب المیان صاحب، جناب ولین حنان صاحب، جناب ولین حنان صاحب، المیان صاحب، المیان صاحب، المیان صاحب، جناب ولین حنان صاحب، جناب ولین حنان صاحب، ادار کین جناب ولین ولین صاحب، جناب میسر کلام وزیر صاحب، جناب خوشدل حنان صاحب اور سید فخنر جبان صاحب، ادار کین حوالی اسمبلی کی ترامیم مند کلک میان صاحب، جناب خوشدل حنان صاحب اور سید فخنر جبان صاحب، ادار کین صاحب، حزار مین کی کی ترامیم مند کلک بین کالد مین صاحب، جناب خوشد کال کی ترامیم مند کلک بین کاله مین صاحب کی کی ترامیم مند کلک بین کاله مین کی کی ترامیم مند کلک کی کی کی کر ترامیم مند کلک کی کی کر ترامیم مند کلک کی کر ترامیم مند کلک کی کی کر ترامیم مند کلک کر ترامیک ک

10۔ جناب وزیراعلیٰ صاحب" خمیبر پختونخوا(ون قی زیرانظ م سابقہ قب کلی عسلات مسیں ملاز مسین کی سروسنز کی مستقلی)بل محبد سے 2021ء" کویاس کرنے کئے تحسریک پیش کریں گے۔

سیکرٹری

صومائى اسمبلى خسيبر پحن تونخوا

LIST OF BUSINESS

Monday, the 18th October, 2 021 at 02:00 P.M.

- 1. Recitation from the Holy Quran followed by its Translation.
- 2. Question Hour: The following questions will be taken-up for reply,-

<u>S#</u>	Question #	<u>MPA</u>	Department	<u>S#</u>	<u>Q. #</u>	<u>MPA</u>	Department
(1)	12642	Ms. Shagufta Malik	Social Welfare	(4)	13073	Mr. Sirajuddin	RR&S
(2)	12705	Ms. Nighat Yasmeen Orakzai	RR&S	(5)	13273	Mr. Faisal Zeb	Zakat & Ushr
(3)	12950	Mr. Khushdil Khan	Zakat & Ushr	(6)	13324	Mr. Mir Kalam	Irrigation
		Advocate				Khan	

- 3. Leave applications of the Honorable Members. (if any)
- 4. Announcement from the Chair. (if any)
- 5. Privilege Motion No. 164 of Mr. Sahibzada SanaUllah, MPA will be taken-up. (Copy enclosed)
- 6. Adjournment Motion. (if any)
- 7. The following Call Attention Notices will be taken-up,-
- (a) No. 2104 of Mr. Ranjit Singh, MPA. (Copy enclosed)
- (b) No. 2151 of Ms. Nighat Yasmin Orakzai, MPA. (Copy enclosed)
 - 8. The Honorable Chief Minister will introduce "the Khyber Pakhtunkhwa Land-Use and Building Control, Bill, 2021" in the House.
 - 9. The Honorable Chief Minister will move that "the Khyber Pakhtunkhwa (Regularization of Services of Employees of Erstwhile Federally Administered Tribal Areas) Bill, 2021" may be taken into consideration at once. (Proposed amendments of Ms. Naeema Kishwar, Ms. Nighat Yasmin Orakzai, Mr. Sirajuddin, Mr. Inayatullah, Mr. Nisar Ahmed, Mr. Sardar Khan, Mr. Shah Faisal Khan, Syed Ghazi Ghazan Jamal, Ms. Sobia Shahid, Mr. Faisal Zeb, Ms. Shagufta Malik, Ms. Humaira Khatoon, Ms. Rehana Ismail, Mr. Waqar Ahmad Khan, Maulana Lutf-ur-Rehman, Mr. Mohammad Shafiq, Mr. Wajid ullah Khan, Ms. Samar Haroon Bilour, Ms. Baseerat Khan, Mr. Pir Fida Mohammad, Mr. Bahadar Khan, Mr. Abbas-ur-Rehman, Mr. Mohammad Riaz, Mr. Mohammad Shoaib, Mr. Rangez Ahmad, Mr. Aqib ullah Khan, Mr. Bilawal Afridi, Mr. Shafiq Sher, Mr. Munawar Khan, Mr. Sher Azam Khan, Sardar Hussain Babak, Mr. Syed Iqbal Mian, Mr. Ahmad Kundi, Mr. Ikhtiyar Wali, Mr. Salah-ud-Din, Sahibzada Sana Ullah, Mr. Ajmal Khan, Mr. Hamayun Khan, Mr. Wilson Wazir, Mr. Mir Kalam Wazir, Mr. Khushdil Khan and Syed Fakhar Jahan MsPA are enclosed).
 - 10. The Honorable Chief Minister will move that "the Khyber Pakhtunkhwa (Regularization of Services of Employees of Erstwhile Federally Administered Tribal Areas) Bill, 2021" may be passed.