## صوبائی اسمبلی سیکرٹریٹ خسیبر پختتونخوا فہسرست کارروائی مور حن 31دسمبر2021ء بروز جمعت بوقت 10:00 ہے صبح

1- تلاوت كلام پاك وترجم

2- وقف سوالا :- درج ذیل سوالا یے بحوابات دیے محبائیں گے،-

جناب خوت دل منصوب جناب اختیار ولی مصحت 13233 (10) دوکیٹ بندی و (10) مصحت صاحب ترقیات

3۔ رخصت کے لئے معسنرزاراکین کی درخواستیں (اگر کوئی ہوں)

4۔ جناب سپیکر صاحب کی حبانب سے اعسلان (اگر کوئی ہو)

5- تحاريك استحقاق (اگر كوئي مول)

6- تحسريك التواء (الركوئي مول)

7۔ مندر حب ذیل توحب دلاولنور بیش کئے حب ئیں گے،۔

(1) نمبر 2182 منجانب جناب عنایت الله صاحب، سید فخنر جهان صاحب، جناب سراج الدین صاحب، اراکین صوبائی سراج الدین صاحب، جناب مایون حنان صاحب, محترم حمیره حناتون صاحب، اراکین صوبائی اسمبلی (کافی منسلک ہے)۔

8۔ جناب وزیراعلیٰ صاحب، اسمبلی تواعد کے تاعدہ (1)94کے تحت تحسریک پیش کریں گے کہ سیلیک سمیٹی برائے تحسیل مسلیک سیلیک مسلم سابقہ قب کلی عملات مسیل ملازمین کی سیل مسلم مسلم کے دوست کی مدید مسیل توسیع کی حبائے۔ سروسنز کی عملات مسیل توسیع کی حبائے۔

9۔ جناب وزیر اعلیٰ صاحب، سیلیک سمیٹی برائے خمیبر پختونخوا (ومناقی زیر انظام سابقہ قبائلی علاقہ حبائلی علاقہ حبات مسین ملازمین کی سروسز کی متقلی)بل محبریہ 2021ء، کی رپورٹ ایوان مسین پیش کریں گے۔

10۔ جناب وزیرا<sup>عل</sup>یٰ صاحب، تحسریک پیش کریں گے کہ سیلیک سمیٹی برائے خ**سیبر پحنتونخوا(ون اقی** زیر انظام سابقہ قب کلی علاقہ حبات میں ملازمین کی سروسنر کی متقلی) بل محبرہ 2021ء، کی ط رف سے تجویز کردہ بل کوفوری طور پر زیر غور لایا حبائے۔ (بل ہذا سے متعلق محت رمیہ نعیب کشور صاحب، محت رم للهت یا تسمین اور کزئی صاحب، جناب سراج الدین صاحب، جناب عنایت الله د صاحب، جناب نشار احمد مساحب، جناب سردار حنان صاحب، جناب شار احمد ماحب صباحب، سبد عنبازی عنسزن جمبال صباحب، محتسر می ثوب شاید صباحب، جنباب فیمسل زیب صاحب، محترب شگفته ملک صاحب، محترب حمیره حناتون صاحب، محترب ریجان اسماعيل صاحب، جناب ومتاراحمد حنان صاحب، مولانالطف الرحمان صاحب، جناب مجمد شفیق صاحب، جناب واحبد الله حنان صاحب، محترمه ثمسر بارون باورصاحب، محترمه بھے سے حنان صاحب، جناب سے وندا محمد صاحب، جناب بہادر حنان صاحب، جناب عباس الرحمان صاحب، جناب محمد رياض حنان صاحب، جناب محمد شعيب حنان صاحب، جناب رنگيز احمد صاحب، جناب عاقب الله حنان صاحب، جناب بلاول آمن ریدی صاحب، جناب شفق شیر صاحب، جناب منور حنان صاحب، جناب شیر آعظم حنان صاحب، سردار حسين بابك صاحب، سيد اقبال ميان صاحب، جناب احمد كندى صاحب، جناب اختیار ولی صاحب، جناب صلاح الدین صاحب، صاحب الله مناء الله و صاحب، جناب ا<sup>جما</sup>ل حنان صاحب، جناب هايون حنان صاحب، جناب ولين وزير صاحب، جناب مب رکلام وزیر صباحب، جناب خوث دل حنان صباحب، سید فخنسر جهان صباحب اور جناب شکیل بشیر حنان صاحب،اراکین صوبائی اسمبلی کے ترامیم منسلک ہیں)۔

11۔ جناب وزیراعسلی صاحب، تحسریک پیش کریں گے کہ سیلیک سمیٹی برائے خمیبر پخشتونخوا(ونساقی زیر انظام سابقہ قب کلی عسلات حبات مسیں ملازمین کی سروسنز کی مشتقلی) بل محب سے 2021ء، کی طسر نے سے تجویز کردہ بل کویاسس کیا حبائے۔

12۔ جناب وزیراعسلی صاحب" اپر سوات ڈیویلپمنٹ آٹھتارٹی بل محبریہ 2021ء" کوفوری طور پرزیر غورلانے کے لئے تحسریک پیش کریں گے۔ (بل ہذا سے متعسلق محتسر مسہ گلہت یا سمین اور کزئی صاحب مزکن صوبائی اسمبلی کی ترامیم منسلک ہیں)۔

13۔ جناب وزیراعلیٰ صاحب" اپر سوات ڈیویلپمنٹ آکتارٹی بل محبریہ 2021ء"کوپاسس کرنے کے لئے تحسریک پیشس کریں گے۔

14 <sub>م</sub>محت رمہ مگہت یا سمین اور کزئی صاحب بڑ کن صوبائی اسمبلی کے تحسر یک التواء نمب ر353 پر وت اعب دہ 73 کے تحت بحث۔

سیکرٹری

صوبائي اسمبلي خسيبر پحنتونخوا

## PROVINCIAL ASSEMBLY OF KHYBER PAKHTUNKHWA LIST OF BUSINESS

## Friday, the 31st December, 2021 at 10:00 A.M.

- 1. Recitation from the Holy Quran followed by its Translation.
- 2. Question Hour: The following questions will be taken-up for reply,-

<u>S#</u>	Question #	MPA	<b>Department</b>	<u>S#</u>	<u>Q-#</u>	<u>MPA</u>	<b>Department</b>
(1)	12602	Ms. Shagufta Malik	Sports	(6)	13052	Mr. Sirajuddin	Home
(2)	12649	Ms. Nighat Yasmeen Orakzai	Health	(7)	13205	Mr. Inayatullah	Home
(3)	12763	Ms. Humira Khatoon	Health	(8)	13174	Ms. Sobia Shahid	Home
(4)	12811	Mr. Salahuddin	Health	(9)	13390	Ms. Baseerat Khan	Health
(5)	12859	Mr. Khushdil Khan	P&D	(10)	13233	Mr. Ikhtiar Wali	Health
		Advocate					

- 3. Leave applications of the Honorable Members. (if any)
- 4. Announcement from the Chair. (if any)
- 5. Privilege Motions. (if any)
- 6. Adjournment Motions. (if any)
- 7. The following Call Attention Notices will be taken-up,-
- (a) No. 2182 of Mr. Inayat Ullah, Syed Fakhar Jahan, Mr. Siraj-ud-Din, Mr. Hamayun Khan, Ms. Humaira Khatoon, MsPA. (Copy enclosed)
  - (b) No. 2170 of Mr. Sardar Aurangzeb Nelotha, MPA. (Copy enclosed)

<sup>8.</sup> The Honorable Chief Minister will move a motion under sub-rule (1) of Rule 94 of the Provincial Assembly of Khyber Pakhtunkhwa Procedure and Conduct of Business Rules, 1988 that the time for presentation of report of the Select Committee on the Khyber Pakhtunkhwa (Regularization of Services of Employees of Erstwhile Federally Administered Tribal Areas) Bill, 2021 may be extended till date.

- 9. The Honorable Chief Minister will present the report of the Select Committee on the Khyber Pakhtunkhwa (Regularization of Services of Employees of Erstwhile Federally Administered Tribal Areas) Bill, 2021 in the House.
- 10. The Honorable Chief Minister will move that "the Khyber Pakhtunkhwa (Regularization of Services of Employees of Erstwhile Federally Administered Tribal Areas) Bill, 2021" as reported by the Select Committee may be taken into consideration at once. (Proposed amendments of Ms. Naeema Kishwar, Ms. Nighat Yasmin Orakzai, Mr. Sirajuddin, Mr. Inayatullah, Mr. Nisar Ahmed, Mr. Sardar Khan, Mr. Shah Faisal Khan, Syed Ghazi Ghazan Jamal, Ms. Sobia Shahid, Mr. Faisal Zeb, Ms. Shagufta Malik, Ms. Humaira Khatoon, Ms. Rehana Ismail, Mr. Waqar Ahmad Khan, Maulana Lutf-ur-Rehman, Mr. Mohammad Shafiq, Mr. Wajid ullah Khan, Ms. Samar Haroon Bilour, Ms. Baseerat Khan, Mr. Pir Fida Mohammad, Mr. Bahadar Khan, Mr. Abbas-ur-Rehman, Mr. Mohammad Riaz, Mr. Mohammad Shoaib, Mr. Rangez Ahmad, Mr. Aqib ullah Khan, Mr. Bilawal Afridi, Mr. Shafiq Sher, Mr. Munawar Khan, Mr. Sher Azam Khan, Sardar Hussain Babak, Mr. Syed Iqbal Mian, Mr. Ahmad Kundi, Mr. Ikhtiyar Wali, Mr. Salah-ud-Din, Sahibzada Sana Ullah, Mr. Ajmal Khan, Mr. Hamayun Khan, Mr. Wilson Wazir, Mr. Mir Kalam Wazir, Mr. Khushdil Khan, Syed Fakhar Jahan and Mr. Shakeel Bashir, MsPA are enclosed).
- 11. The Honorable Chief Minister will move that "the Khyber Pakhtunkhwa (Regularization of Services of Employees of Erstwhile Federally Administered Tribal Areas) Bill, 2021" as reported by the Select Committee may be passed.
- 12. The Honorable Chief Minister will move that "the Upper Swat Development Authority Bill, 2021" may be taken into consideration at once. (Proposed amendments of Ms. Nighat Yasmin Orakzai, MPA are enclosed).
- 13. The Honorable Chief Minister will move that "the Upper Swat Development Authority Bill, 2021" may be passed.
- 14. Discussion on Adjournment Motion No. 353 of Ms. Nighat Yasmeen Orakzai, MPA under rule 73 of Provincial Assembly of Khyber Pakhtunkhwa Procedure and Conduct of Business Rules, 1988.

Secretary,

Provincial Assembly of Khyber Pakhtunkhwa